Максим (dissedents) wrote,
Максим
dissedents

Categories:
В районе Кожухово есть автобусная остановка. Десятки людей каждые десять минут толкутся на ней, чтобы сев в автобус успеть на работу. Ничем не примечательный серый дворовый пес просек фишку, и теперь, каждый день, толчется на остановке наравне с другими. Он понял, что быть на пересечении людского потока прибыльно, его будут вкусно и сытно кормить. У пса появилась своя миска, и продукты в ней не переводятся.
А недавно, весной, не по животному смышленый пес нашел себе спутницу - похожую на него серую собачку. Теперь они совместно и безбедно проживают на остановке - в любви и согласии. А проходящие мимо люди, те из них, кто замечает, улыбаются, думая о счастье и любви. Плечи их расправляются, а глаза поднимаются. За это и покормить можно - эту странную придорожную пару.
Пусть у них все будет хорошо.
Не буду вам их показывать - Дао не должно быть названо
Subscribe

  • Иногда хочется говорить о Башлачеве

    Невозможно понять Россию без этого музыканта. Он очень русский, настоящий. Своими песнями-криками он погружает нас немножко в глубь, показывает, что…

  • Зимний стишок про Украину

    "Нет, вы не знаете украинской ночи!" В. Маяковский Я бывал в Украине карпатной горным поясом венчаной статно походил по тенистым…

  • (no subject)

    Некоторые мои знакомые и даже друзья любят Сталина и его режим, оправдывают его. А еще они любят державное величие нашей страны, любят достижения в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments